Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Продюсер «Джейсона Борна» планирует перезагрузку франшизы

Продюсер «Джейсона Борна» планирует перезагрузку франшизы

Разыскивается режиссер со свежим взглядом.

Общаясь с порталом Collider на предмет дальнейших творческих планов, продюсер Фрэнк Маршалл поделился обновлением насчет будущего франшизы про Джейсона Борна, которая уже разрослась на спин-офф с Джереми Реннером («Эволюция Борна») и закрытый после первого сезона сериал о программе «Тредстоун».

По словам Маршалла, шестой фильм действительно находится на повестке дня и сейчас ему подыскивают правильную творческую команду, с которой серия вновь сможет задышать полной грудью:

«Мне нравятся картины о Борне, и, на мой взгляд, сейчас пришло время для других фильммейкеров. Надеюсь, мы сможем придумать новую историю и найти постановщика со свежим взглядом».

Исходя из сказанного продюсером, к кандидатуре Пола Гринграсса, снявшего вторую, третью (по признанию многих, лучшую) и последнюю часть борнианы, сейчас никто возвращаться не планирует.

В последний раз герой Мэтта Дэймона появлялся на экранах в 2016 году. Несмотря на коммерческий успех в виде $415 миллионов общемировых сборов, боевик получил заметно более прохладный прием критиков, которые разделились на два лагеря.