Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру «Годзиллы 2» перенесли на год

Премьеру «Годзиллы 2» перенесли на год
Киностудия Warner Bros. в очередной раз «перетряхивает» расписание своих премьер, сдвигая даты выхода сразу нескольких новых фильмов. Так, студия по неизвестной причине отложила выход на

Киностудия Warner Bros. в очередной раз «перетряхивает» расписание своих премьер, сдвигая даты выхода сразу нескольких новых фильмов. Так, студия по неизвестной причине отложила выход на экраны двух новых фильмов о популярных монстрах – Годзилле и Кинг Конге. Теперь фильм «Годзилла 2», изначально запланированный на 8 июня 2018, появится на экранах на год позже – 22 марта 2019. А понаблюдать за эпическим противостоянием двух монстров в фильме «Годзилла против Кинг Конга» зрители смогут лишь с 29 мая 2020 года.

Нововведения в прокатном графике Warner Bros. коснулись и двух фильмов новой киновселенной по мотивам комиксов DC Comics. Один из фильмов, премьера которого ранее была намечена на 19 июня 2020, теперь появится на экранах кинотеатров лишь 24 июля того же года – по слухам, это новый фильм о супергерое Зеленый фонарь.

Второй же «супергеройский» фильм Warner Bros. решила выпустить 25 декабря 2018 года, и конкуренция у него будет действительно достойной супергероев – в этот же день выходят долгожданный сиквел «Аватара» Джеймса Кэмерона и очередной проект по вселенной «Звездных войн» Disney.