Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьера мини-сериала «Противостояние» по роману Стивена Кинга состоится 17 декабря

Премьера мини-сериала «Противостояние» по роману Стивена Кинга состоится 17 декабря

Эпизоды будут выходить еженедельно на CBS All Access. 

Потоковый сервис CBS All Access огласил официальную дату премьеры девятисерийной экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние». Проект будет выходить еженедельно на платформе стримера, начиная с 17 декабря.

Одноименный первоисточник 1978-го, совмещающий фантастику и хоррор, повествует о том, как страшная пандемия уничтожила почти все население Земли. Остатки человечества объединились в группы, провозгласив новый общественный порядок, и вступили друг с другом в ожесточенное противостояние. Одни остались верны старым идеалам, другие же примкнули к таинственному Человеку в черном – Рэндаллу Флэггу, стремящемуся к мировому господству. По словам создателей, специально для сериала Кинг придумал альтернативную концовку истории, а сам сюжет обещают выстроить не в линейном ключе.

Главным идейным вдохновителем многосерийного триллера выступает режиссер «Новых мутантов» Джош Бун. Вместе с Беном Кавеллом («Родина») и своей творческой группой он подготовил сценарную адаптацию и лично поставит все эпизоды «Противостояния».

В актерском составе отметились Александр Скарсгард, Вупи Голдберг, Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Нат Вулф, Натали Мартинес, Грег Киннер, Одесса Янг, Генри Зага, Джован Адепо, Оуэн Тиг, Брэд Уильям Хэнке, Дэниел Сунджата, Кэтрин МакНамара, Эйон Бэйли, Хамиш Линклэйтер и Мэрилин Мэнсон, заодно записавший для шоу кавер-версию песни The End от The Doors.

Фото: Legion-Media