Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен дебютный трейлер экранизации «Зова предков» Джека Лондона с Харрисоном Фордом

Представлен дебютный трейлер экранизации «Зова предков» Джека Лондона с Харрисоном Фордом

Старт проката в России намечен на 20 февраля следующего года.

Студия 20th Century Fox поделилась первым трейлером экранизации одной из известнейших повестей Джека Лондона «Зов предков».

Картина перенесет зрителей в 90-е годы XIX века, в разгар Клондайкской золотой лихорадки. В центре повествования – пес по кличке Бак. Он преспокойно жил со своими хозяевами в солнечной Калифорнии, пока его не похитили и отправили на Аляску. Там он становится ездовой собакой, помогает доставлять почту. Вскоре Бак встречает золотоискателя Джона Торнтона, который станет его последним хозяином. Со своим новым другом пес переживет немало приключений и найдет свое место в жизни.

Срежиссировал «Зов предков» Крис Сандерс («Лило и Стич», «Семейка Крудс»). Адаптировал литературный первоисточник для большого экрана Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2049», «Логан»). В актерский состав вошли Харрисон Форд (Бегущий по лезвию), Терри Нотари («Квадрат»), Карен Гиллан («Стражи галактики»), Брэдли Уитфорд («Хорошие парни»), Дэн Стивенс («Гость»), Джин Луиса Келли («Анатомия страсти»), Кара Ги («Пространство»), Уэс Браун («Твин Пикс»), Омар Си («1+1»).

В российский прокат фильм выйдет 20 февраля 2020 года.