Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Праздничные показы Большого фестиваля мультфильмов

Праздничные показы Большого фестиваля мультфильмов
В период новогодних каникул в Москве пройдут показы 2-ух мультфильмов, которые продлят праздничную атмосферу и передадут дух Рождества — «Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество»

В период новогодних каникул в Москве пройдут показы 2-ух мультфильмов, которые продлят праздничную атмосферу и передадут дух Рождества — «Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество» и мультфильма «Большой злой лис и другие сказки».

Петсон и Финдус — это главные персонажи одноимённой шведской серии сказок писателя Свена Нурдквиста. Рассеянный старик Петсон и его озорной котёнок Финдус в этот раз пытаются пережить Рождество. Петсон пообещал своему четвероногому другу лучший праздник, который только можно представить, но всё пошло не так. Главные герои, их друзья и соседи пытаются изо всех сил помочь друг другу воплотить в жизнь обещанный сюрприз. А чтобы всё получилось, Петсону и Финдусу предстоит окунуться в настоящее приключение.

Второй мультфим — не менее известный «Большой злой лис и другие сказки», внесённый в лонг-лист премии «Оскар» 2017 года. Это добрая сказка с невероятной историей о лисе, который стал заботиться о цыплятах, о кролике и поросёнке, пытающиеся доставить ребёнка по адресу, который им сказал аист. А тут ещё и Рождество на носу. Столько приключений в простом селе ещё никто не встречал.

Увидеть мультфильмы можно будет со 2 по 7 января. «Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество» в кинотеатре «Космос», а «Большой злой лис и другие сказки» в кинотеатре «КАРО Октябрь». Не пропустите!