Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Повторения «Игры престолов» можно не бояться: шоураннер «Ведьмака» рассказала, чем закончится сериал

Повторения «Игры престолов» можно не бояться: шоураннер «Ведьмака» рассказала, чем закончится сериал

Создатели сериала будут придерживаться книг Анджея Сапковского.

Блогер Стива Варли спросил у Хиссрич, как закончатся приключения Геральта из Ривии и Цири и не испортят ли создатели сериала концовку, как это получилось у финала «Игры престолов». Ранее фанаты эпохального фэнтезийного сериала даже создали в интернете петицию о пересъемке последнего эпизода, разочаровавшего сотни тысяч зрителей по всему миру.

В своем ответе шоураннер «Ведьмака» дала понять, что сериал закончится так, как задумывал автор — польский писатель Анджей Сапковский. В отличие от серии книг Джорджа Р. Мартина, которую создатель «Игры престолов» дописать еще не успел, у истории Геральта есть четкая концовка.

«У истории Геральта и Цири уже есть естественный финал. Если мы будем придерживаться этой концовки, все будет хорошо. Нам не нужно выходить за рамки существующей истории. У нас отличный исходник».

Сериал «Ведьмак» продлили на второй сезон, премьера которого состоится в 2021 году. Генри Кавилл, исполнивший роль Геральта, в своем Instagram-аккаунте уже объявил о начале съемок. Ранее, шоураннеры сообщили, что не будут торопиться с производством сериала и постараются исправить ошибки прошлого сезона.