Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пом Клементьефф присоединилась к касту «Мстители: Война бесконечности»

Пом Клементьефф присоединилась к касту «Мстители: Война бесконечности»
И без того грандиозный, без преувеличения, каст «Мстителей: Война бесконечности» продолжает прирастать актерами. К своим коллегам по «Стражам Галактики», которые

И без того грандиозный, без преувеличения, каст «Мстителей: Война бесконечности» продолжает прирастать актерами. К своим коллегам по «Стражам Галактики», которые «разбавят» актерский состав «Мстителей», присоединилась Пом Клементьефф, которая в сиквеле «Стражей» играет Богомола (Мантис).

Вместе с Мантис в Войну бесконечности с Таносом ввяжутся Звездный лорд, Грут, Енот, Дракс, Гамора и ее сестра Небула (исполнительница этой роли Карен Гиллиан уже успела подъехать на съемочную площадку «Мстителей» и поделиться соответствующим фото в социальных сетях). В целом же режиссерам «Мстителей: Войны бесконечности», Джо и Энтони Руссо, придется руководить гигантским кастом, насчитывающим больше двух десятков знаменитостей.

Пом Клементьефф в роли Мантис в трейлере «Стражей Галактики 2»:

«Мстители: Война бесконечности» появятся на экранах кинотеатров в мае 2018 года, а «Стражи Галактики 2» - в мае текущего 2017 года.