Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Покинувший режиссерское кресло 9 эпизода «Звездных войн» Колин Треворроу пожертвует свой гонорар детской больнице

Покинувший режиссерское кресло 9 эпизода «Звездных войн» Колин Треворроу пожертвует свой гонорар детской больнице

Он уверен: это лучший способ почтить наследие Джорджа Лукаса.

  Поделиться

Колин Треворроу, режиссёр «Мира Юрского периода», «Книги Генри» и большой фанат «Звёздных войн», был тем, на кого поклонники франшизы возлагали большие надежды. Однако в 2017 году из-за творческих разногласий он покинул режиссёрское кресло, уступив его Джей Джей Абрамсу («Звёздные Войны: Пробуждение силы») и продолжив работу над сценарием 9-го эпизода.

На днях стало известно, как Треворроу потратит свой гонорар за 9-й эпизод франшизы. Все доходы Колина от проката будут отправлены в помощь детскому хоспису в британском Беркшире, оказывающему бесплатные услуги более чем 1200 маленьким пациентам. Учитывая резонанс вокруг заключительной части истории Скайуокеров, сумма должна получиться внушительная.

Сам Треворроу прокомментировал своё благородное решение так:

«В своих фильмах Джордж Лукас [создатель и родоначальник франшизы «Звёздные войны»] учит нас, что всё живое в мире связано. Он показал, что нужно заботиться друг о друге – и сам дал нам пример. Хоспис Alexander Devine помогает семьям в самые сложные для них времена. Я не могу придумать лучшего способа почтить наследие Джорджа Лукаса».

На данный момент режиссёр вернулся к работе над успешной франшизой «Мира Юрского периода». Напомним, что первые два фильма заработали в прокате более 1,3 миллиарда долларов. Третий «Мир Юрского периода» появится в кино в 2021 году.

Что касается заключительного эпизода джедайской саги, в кинотеатрах «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» можно будет увидеть с 19 декабря.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях