Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

По-взрослому: Патрик Стюарт настоял на отсутствии фансервиса в сериале «Звездный путь: Пикар»

По-взрослому: Патрик Стюарт настоял на отсутствии фансервиса в сериале «Звездный путь: Пикар»

Патрик Стюарт не уверен, что хочет видеть старых друзей на площадке.

В преддверии премьеры сериала «Звездный путь: Пикар» исполнительный продюсер Алекс Куртцман рассказал, какие изменения отверг Патрик Стюарт в шоу и почему он против прежних героев франшизы.

Продюсеры сериала предложили соединить всех бывших членов экипажа. И хотя Стюарту нравилась идея воссоединения со старыми друзьями, он боялся, что шоу превратится в фансервисный проект и потеряет свою изюминку.

«Мы приняли правило, что в сериале появятся только те персонажи, без которых мы точно не сможем рассказать историю Пикара», — объясняет Куртцман.

Поэтому в первом сезоне появятся только ключевые герои: Дейт во флэшбэках, персонаж все еще мертв после событий «Возмездия»; бывшие командиры Уилл Райкер и Диана Трой — они живут вместе где-то на уединенной планете; Семь-из-Девяти со звездолета «Вояджер»; офицер-андроид Борг, ставший членом общественной дружины.

Помимо этого, Патрик Стюарт также отказался менять своего персонажа:

«Я просто не хочу этого делать. Я горжусь работой, которую мы проделали над “Следующим поколением”. Я сделал все, что мог, когда работал над образом Пикара, и не вижу причин что-то менять в этом герое».

Тем не менее, Патрик заинтересовался идей продюсеров и попросил выслать 4 страницы из любопытства.

«Мы отправили ему 34», — посмеялся Куртцман, и добавил: «Именно тогда он понял, что мы изучили новую главу, создали новый подход, в котором раньше не работали».