Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

По итогам голосования: выбрано название для Guns Akimbo с Дэниелом Рэдклиффом в русском прокате

По итогам голосования: выбрано название для Guns Akimbo с Дэниелом Рэдклиффом в русском прокате

Судьбу локализованного названия решали почти 50 тысяч человек.

Фантастический боевик получит в российском прокате название «Пушки Акимбо». Такое решение приняли зрители, проголосовав в опросе компании-прокатчика «Каскад фильм» в социальной сети «ВКонтакте».

Кинокомпания предложила пользователям на выбор два названия: «Безумный Майлз» и «Пушки Акимбо». Второй вариант, как наиболее близкий к оригинальному, оказался для зрителей предпочтительнее, хотя многие посчитали его нелепым и непонятным. Победивший вариант получил на треть больше голосов: 28830 человек оставили голос за «Пушки Акимбо» и 19201 человек – за «Безумного Майлза».

В комментариях разгорелась нешуточная битва между сторонниками и противниками предложенных вариантов, и многие пользователи даже предлагали свои названия. Среди таковых «Стрельба по-македонски», «Парные стволы» и «Стрельба с двух рук». Были также шуточные варианты, например, «Гарри Поттер и Руки-пистолюки» (отсылка к самой известной роли снявшегося в «Пушках Акимбо» Дэниела Рэдклиффа). Кстати, представители «Каскад фильма» в комментариях в соцсетях отметили, что не исключают проведения еще одного голосования, но уже с предложенными пользователями названиями.