Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Безумный Майлз» или «Пушки Акимбо»? Зрителям дали право выбрать название боевика с Дэниелом Рэдклиффом

«Безумный Майлз» или «Пушки Акимбо»? Зрителям дали право выбрать название боевика с Дэниелом Рэдклиффом

И как теперь киноманам возмущаться по поводу некорректно локализованного названия?

  Поделиться

Неожиданный маркетинговый ход от кинокомпании «Каскад фильм» – прокатчик предложил зрителям самостоятельно выбрать локализованное название для фильма Guns Akimbo. Боевик с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли может получить одно из двух названий: «Безумный Майлз» или «Пушки Акимбо». В «Каскад фильм» пообещали дать ленте то название, которое сами зрители посчитают более уместным.

«Впервые в истории твоё мнение повлияет на то, как будет называться новый фильм в российском прокате. Скорее смотри трейлер угарного экшн-боевика с Дэниэлом Рэдклиффом и выбери, как назвать фильм!» – говорится в сообщении кинокомпании.

Выбрать один из предложенных вариантов можно при помощи опроса в официальном аккаунте прокатчика в социальной сети «ВКонтакте» до 26 января включительно. А 27 января, ровно за месяц до премьеры фильма в России, название экшн-комедии будет окончательно утверждено.

Комедийный боевик Guns Akimbo повествует о разработчике видеоигр Майлзе, неудачнике, который против воли оказывается втянут в смертельный поединок. Главному герою придется сражаться с непобедимым соперником, чтобы спасти не только себя, но и свою любимую девушку.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях