Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

PETA призывает зрителей бойкотировать фильм «Альфа»

PETA призывает зрителей бойкотировать фильм «Альфа»
Организация PETA, известная по своей масштабной работе по защите прав животных, призывает зрителей не ходить в кинотеатры на фильм «Альфа», который рассказывает о дружбе древнего мальчика

Организация PETA, известная по своей масштабной работе по защите прав животных, призывает зрителей не ходить в кинотеатры на фильм «Альфа», который рассказывает о дружбе древнего мальчика и собаки. Активисты PETA уверены, что на съемках были убиты пятеро бизонов.

Старший вице-президент Лиза Ланж в своем официальном заявлении утверждает, что животные были убиты только ради красочной картинки в кино, однако съемочная группа утверждает, что все пять бизонов были закуплены на скотобойне и были уже мертвыми в момент съемок. Стоит отметить, что убийство ради съемок запрещено Американской гуманистической ассоциацией, а работники съемочного процесса «Альфы» не знали о нарушении закона. PETA продолжает настаивать на том, что животные все-таки были убиты ради съемок, а представители кинокомпании утверждают обратное, и выяснить сейчас, кто же прав, очень трудно.

Те, кто не боятся лично посмотреть на то, что происходит в картине, могут посмотреть «Альфу» в кино уже с 23 августа.

Злата Петрова