Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый трейлер фильма «Человек, который убил Дон Кихота»

Первый трейлер фильма «Человек, который убил Дон Кихота»
Терри Гиллиам выпустил эпичный и очень долгожданный первый трейлер к приключенческому фильму «Человек, который убил Дон Кихота». Режиссер в течение двух десятилетий занимался

Терри Гиллиам выпустил эпичный и очень долгожданный первый трейлер к приключенческому фильму «Человек, который убил Дон Кихота».

Режиссер в течение двух десятилетий занимался разработкой проекта, из-за нехватки финансирования съемки затянулись на долгие годы. Наконец в прошлом году съемки стартовали с Адамом Драйвером и Джонатаном Прайсом в главных ролях. Драйвер сыграл нашего современника, попавшего в средневековую Испанию. Там его принимают за Санчо Пансу, оруженосца фантазера и мечтателя Дон Кихота (Джонатан Прайс).

Многострадальную картину готовились представить зрителям на Каннском фестивале в этом мае. Однако Терри Гиллиану не повезло и здесь. Премьеру фильма, скорее всего, придется отложить из-за судебных разбирательств с продюсером Пауло Бранко. В 2016 году Гиллиан заключил с продюсером договор – взамен на права на фильм, режиссер получает полное финансирование проекта и творческую свободу. По факту никаких денег не поступило, но аккурат перед премьерой в Каннах Бранко объявился и заявил, что без его разрешения премьера картины не состоится. Суд по делу Гиллиана-Бранко начнется не раньше середины июня.

Остается ждать дополнительной информации и наслаждаться красочным видео: