Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Павел Прилучный читает рэп в первом трейлере фильма «Тень звезды»

Павел Прилучный читает рэп в первом трейлере фильма «Тень звезды»

Сюжет музыкальной драмы напоминает легендарного «Телохранителя» с Уитни Хьюстон.

В сети появился дебютный трейлер к музыкальной драме Дмитрия Губарева «Тень звезды». Рэп, полуобнаженные девушки, история любви между двумя очень разными героями – все по канонам жанра.

Главную роль в картине исполнил недавно угодивший в громкий скандал актер Павел Прилучный. Он сыграл популярного рэпера по имени Нейм, который отправляется в Петербург, чтобы дать серию концертов. Однако все его планы меняются из-за совершенного покушения, которое, возможно, связано с давней историей о самоубийстве его фанатки. Чтобы обеспечить безопасность артисту, к нему приставляют телохранителя, девушку по имени Саша. Она выясняет, что смерти музыканту желает буквально каждый из его окружения, и в итоге уже самому Нейму приходится встать на защиту Саши, которая узнала много скрытой информации.

В фильме Нейм читает треки, написанные рэпером Нигативом специально для этого проекта. Сценаристом картины выступила Анна Курбатова (хоррор «Проводник»). Для режиссера Дмитрия Губарева «Тень звезды» – первая полнометражная лента в карьере. Ранее он занимался постановкой сериалов «Физрук» и «Улетный экипаж 2» с Алексеем Чадовым.

Также главные роли в драме исполнили Александра Черкасова-Служитель, Кирилл Нагиев, Юлия Франц, Владимир Сычев и другие. Дата премьеры картины пока неизвестна.

Приложение киноафиши