Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Парень из Голливуда покорил сердца московских зрителей

Парень из Голливуда покорил сердца московских зрителей
  Поделиться

В столичном кинотеатре Море Синема прошла премьера комедии Романа Светлова «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика». В прокате фильм появится с 1 ноября. В футуристическом пространстве современного фойе возле зала Де Люкс, в котором и прошёл показ фильма, собрались актёры фильма и гости. На красной дорожке появились: исполнитель главной роли Вени Везунчика и режиссёр фильма Роман Светлов со своим сыном Колей, который сыграл младшего Везунчика, Игорь Гаспарян, исполнивший в фильме роль амбициозного охранника Гамлета, Анатолий Белый, сыгравший в фильме комического Д, Артаньяна, актёры Андрей Филиппак, Дмитрий Артаев, Игорь Гузун, Евгений Орешкин, Алексей Нечепуренко.

Гостями вечера стали Денис Матросов, Янина Мелихова, Алёна Бабенко, Андрей Кнышев, Аристарх Ливанов и другие. Фильм произвёл на собравшихся яркое впечатление. Настоящая комедия-комедия, снятая в стилистике французских фильмов «Укол зонтиком», «Бей первым, Фредди», «Высокий блондин в чёрном ботинке». По жанру это семейная, приключенческая комедия.

Роман Светлов с сыном

Сюжет: Обыкновенный парень Веня Везунчик неожиданно становится мишенью попавшись на крючок циничного мошенника. Наивный актёр с лёгкостью кролика Роджера залетает в ловушку под названием «съёмки в Голливудском блокбастере». Фонтанирующее воображение изголодавшегося по работе артиста само подсказывает, где тут камеры, звук, массовка, шикарные локации и всё, что соответствует голливудскому размаху.

В конце были настоящие овации, какие бывают разве только в театрах на премьере. Похоже, режиссёр и исполнитель главной роли Вени Везунчика Роман Светлов и сам не ожидал подобной реакции. Это его дебют в полнометражном кино. До этого он снимал авторские фильмы, но, как говорит одна из зрительниц, этот фильм обладает «просто какой-то магнитирующей энергией, как будто вы полтора часа заряжались от солнца и пили дорогое французское или дефицитное советское шампанское».

Главная загадка фильма - кто же сыграл антагониста Вени Везунчика Антиквара (в титрах Сальвадор Светлов) так и осталась не разгаданной. Если это играет один и тот же актёр, то уровень перевоплощения просто шедевральный, считают зрители.

Автор:

Оцените фильм