Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отряд самоубийц»: меньше шуток, больше экшена?

«Отряд самоубийц»: меньше шуток, больше экшена?
Еще несколько дней назад стало известно, что «Отряд самоубийц», новый супергеройский блокбастер Warner Brothers, будет отправлен на «доработку» после того, как критики разгромили «Бэтмен против

Еще несколько дней назад стало известно, что «Отряд самоубийц», новый супергеройский блокбастер Warner Brothers, будет отправлен на «доработку» после того, как критики разгромили «Бэтмен против Супермена». Изначально предполагалось, что студия Warner Brothers отреагировала на эту критику и свой следующий фильм попытается сделать менее мрачным. Впрочем, похоже, безудержного веселья в «Отряде самоубийц» все-таки не намечается: один из актеров фильма, Джай Кортни, рассказал, что на самом деле пересъемки лишь добавят в картину несколько новых экшн-сцен, а вовсе не юмора, как предполагали многие.

В интервью Entertainment Tonight Джай Кортни, сыгравший в «Отряде самоубийц» роль убийцы Бумеранга, рассказал: «Не сказал бы, что мы возвращаемся на съемочную площадку, чтобы сделать фильм смешнее. Мы снимаем несколько дополнительных экшн-сцен». Похоже, что вместо шуток и забавных моментов зрителям предложат еще больше драк и каскадерских трюков. Увидеть, что из этого получится, можно будет уже совсем скоро – «Отряд самоубийц» появится на экранах кинотеатров в начале августа этого года.