Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Осторожно, спойлеры: кадры финала 9 эпизода «Звездных войн» утекли в сеть

Осторожно, спойлеры: кадры финала 9 эпизода «Звездных войн» утекли в сеть

Зрители могут увидеть, чем же завершилась космическая сага, за два месяца до премьеры.

  Поделиться

На днях в интернет просочились несколько кадров, на которых, как сообщает журнал Esquire, показан конец фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход», завершающего сагу о космической вселенной в девяти частях.

«Мы уже видели много потенциальных утечек и спойлеров для «Звездных войн: Скайуокер. Восход». Была, к примеру, теория, что Рей – внучка Палпатина. Видели сцену воссоединения семьи с участием Вейдера и Кайло Рена. И, конечно же, много спойлеров было о Рэй, которая, якобы, перешла на темную сторону Силы. Но, ребята, мы никогда раньше не видели такого спойлера», – пишет издание.

В сети обнародованы два кадра из фильма, причем не самого лучшего качества. На одном изображены Рей и Бен Соло, причем у обоих – голубые световые мечи в руках. На втором – император Палпатин сидит на гигантском троне ситхов и стреляет молнией из рук.

Эти кадры сначала всплыли на канале Reddit, потом их перепостили на популярный Youtube фан-канал World of Geekdom. Вскоре, по жалобе на нарушение авторских прав, кадры с обоих ресурсов были удалены. Однако подобная активность юристов Disney навела фанатов на мысль, что просочившиеся в сеть изображения – не фейк. Однако почти сразу снимки всплыли в Twitter, где благополучно находятся до сих пор.

«Я сохранил вам 20 баксов за билет», – ехидно подписал кадры пользователь Twitter, разместивший материалы.

К слову, из-за качества кадров поклонники стали подозревать, что фото могут быть сконструированы в фотошопе. Они обратили внимание на то, как нечетко держит световой меч Бен Соло. Также Сидиус выглядит «недоделанным», а конструкция трона навела фанатов на мысль о примитивных инструментах 3D деформации. Кроме того фанаты предполагают, что Палпатин в этой серии саги должен быть одет в черные одежды с капюшоном, как это было в оригинальной трилогии Лукаса, а никак не в красные, как в приквеле.

Если это действительно реальные кадры из «Звездных войн», то вполне возможно, зрители все же увидели финал многолетней эпопеи из одной далекой галактики.

Мировая премьера «Звездные войны: Скайуокер. Восход» состоится 18 декабря. Зрители в России смогут увидеть 9 фильм о звездных войнах 19 декабря.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях