Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Оскар Айзек уже успел проспойлерить концовку 9 эпизода «Звездных войн» своей семье

Оскар Айзек уже успел проспойлерить концовку 9 эпизода «Звездных войн» своей семье

В то время как простым смертным придется ждать премьеры фильма еще две недели.

  Поделиться

Оскар Айзек, сыгравший пилота Сопротивления По Дамерона, похоже, любит нарушать правила не меньше своего героя. Несмотря на то, что студия Disney делает все, чтобы сохранить подробности своих проектов в тайне, актер пошел на небывалый риск. В недавнем интервью Nightline он признался, что раскрыл своей семье финал предстоящего 9 эпизода «Звездных войн»:

«Я вырос в семье очень и очень преданных фанатов киновселенной Джорджа Лукаса и поэтому не мог не рассказать им, что происходит в конце фильма».

Он добавил, что его родственники остались довольны финалом «Скайуокер. Восход», сказав, что это фильм «объединяет всю сагу в одно целое».

Остается только удивляться, почему Disney допускает подобную свободу действий актеров. Ранее стало известно, что Джон Бойга, сыгравший экс-штурмовика Финна, оставил сценарий «Скайуокер. Восход» под кроватью в номере отеля. К счастью, кинокомпании удалось выкупить его раньше, чем служащие отеля осознали, что за находка попала к ним в руки.

Напомним, «Звездные войны: Скайуокер. Восход» появятся в прокате уже 19 декабря 2019 года. Помимо Айзека и Бойеги, актерский состав блокбастера представлен Дейзи Ридли (Рей), Адамом Драйвером (Кайло Рен), Марком Хэмиллом (Люк) и многими другими. Сообщается, что хронометраж девятого эпизода составляет 141 минуту, что делает его третьем самым длинным фильмом франшизы после «Последних джедаев» (152 минуты) и «Атаки клонов» (142 минуты).

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях