Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Ошибка вышла: Энн Хэтэуэй изображала Харли Квинн на пробах к фильму «Темный рыцарь»

Ошибка вышла: Энн Хэтэуэй изображала Харли Квинн на пробах к фильму «Темный рыцарь»

Это не помешало ей стать Женщиной-кошкой.

Оказывается, перед первой встречей с Кристофером Ноланом по поводу «Темного рыцаря: Возрождение легенды» Энн Хэтэуэй даже не знала, кого ей предстоит сыграть. В разговоре с BBC One актриса рассказала, что изначально думала, будто претендует не на роль Женщины-кошки, а на партию Харли Квинн.

«Я пришла, и на мне был такой милый топ в стиле Вивьен Вествуд, красивый, но безумно сшитый, с полосками во все стороны. Надела туфли в духе Джокера. И пыталась выдать Крису одну из таких безумных маленьких улыбок. Спустя примерно час он сказал: "Наверное, ты и так знаешь, но это роль Женщины-кошки". И я такая: "Меняем передачу. Теперь мы изящны. Мы изящны. Ненавижу свою кофту. Обожаю ее, но сейчас я ее ненавижу. Мы изящны"».

Небольшой курьез не помешал звезде сняться в картине. Спустя месяц Энн пришла на повторные пробы и официально присоединилась к проекту. «Возрождение легенды» стал самым кассовым фильмом в трилогии Нолана, а Хэтэуэй была отмечена за свою игру премией «Сатурн».

В октябре следующего года Селина Кайл вновь вернется на экраны, но уже в «Бэтмене» Мэтта Ривза. В ленте с Робертом Паттинсоном роль знаменитой готэмской воровки сыграет Зои Кравиц.