Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Олег Меньшиков сыграл главную роль в новом фильме Бондарчука «Притяжение»

Олег Меньшиков сыграл главную роль в новом фильме Бондарчука «Притяжение»
Новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение» уже снят и находится на этапе пост-продакшна, но лишь сегодня создатели картины раскрыли, кто сыграл главную роль. По словам продюсера ленты,

Новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение» уже снят и находится на этапе пост-продакшна, но лишь сегодня создатели картины раскрыли, кто сыграл главную роль. По словам продюсера ленты, Дмитрия Рудовского, главной звездой «Притяжения» станет легендарный отечественный актер Олег Меньшиков.

«Притяжение» - это история первой встречи с инопланетной цивилизацией, действие картины разворачивается в Москве. «Жителям предстоит решать много проблем и общечеловеческих, и личных» - так описывают сюжет «Притяжения» создатели.

Помимо Олега Меньшикова, в фильме сыграли молодые актеры Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум и Александр Петров. Интересно, что «Притяжение» - всего лишь четвертый по счету в отечественной киноиндустрии фильм, снятый в формате IMAX (первым в свое время стал «Сталинград» все того же Федора Бондарчука). Выход «Притяжения» на экраны кинотеатров намечен на 26 января 2017 года.