Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Официально: студия Warner Bros подтвердила разработку «Шазам! 2»

Официально: студия Warner Bros подтвердила разработку «Шазам! 2»

Съёмки могут начаться уже в 2020 году.

  Поделиться

Warner Bros и New Line официально подтвердили слухи, которые периодически просачивались в прессу с весны: поклонники супергеройского кино могут ждать скорого продолжения фантастического боевика «Шазам!». Памятуя о неожиданном успехе первой части, руководители Warner Bros оставили в режиссёрском кресле Дэвида Ф. Сандберга («И гаснет свет…»), а работу над сценарием снова доверили Генри Гайдену («Внеземное эхо»).

В первом фильме юный Билли Бэтсон после встречи с волшебником обнаружил в себе необычные способности: после произнесённого вслух слова «Шазам» он оказывался в теле взрослого супергероя – и с интересом исследовал свои новые возможности. Однако вместе с взрослым телом у Билли появились и «взрослые» проблемы: на каждого супергероя всегда найдётся суперзлодей.

Несмотря на тот факт, что Сандберг до «Шазама!» был известен как мастер хоррора, первый фильм получился лёгкой комедией, отлично вписавшейся в киновселенную DC. Критики и публика высоко оценили фильм, несмотря на конкуренцию с «тяжеловесами» от Marvel 2019 года, а кассовые сборы превысили 53 миллиона долларов в первый же уикэнд. По словам Сандберга, секрет успеха «Шазама!» состоит в том, что команде дали полную творческую свободу.

По уверениям исполнителя главной роли Закари Ливая («Офисный беспредел», «Удивительная миссис Мейзел»), работа над сиквелом может стартовать уже в 2020 году, а это значит, что в 2021-м зрители смогут увидеть на экране полюбившихся героев в исполнении Эшера Энджела («Никки, Рикки, Дикки и Дон»), Джека Дилана Грейзера («Красивый мальчик»), Марка Стронга («Темпл»), Грэйс Фултон («Неуклюжая») и Адама Броди («Комендантский час»).

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях