Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: Netflix анонсировал сиквел разгромленной критиками «Яркости» с Уиллом Смитом

Официально: Netflix анонсировал сиквел разгромленной критиками «Яркости» с Уиллом Смитом
Фильм «Яркость», от которого критики не оставили и живого места, получит продолжение. Об этом заявили представили сервиса Netflix, а также режиссер проекта Дэвид Эйр, известный по фильму

Фильм «Яркость», от которого критики не оставили и живого места, получит продолжение. Об этом заявили представили сервиса Netflix, а также режиссер проекта Дэвид Эйр, известный по фильму «Отряд самоубийц».

Режиссер решил в этот раз самостоятельно написать сценарий к картине, к ролям в которой вернутся Уилл Смит и Джоэл Эджертон. Сообщается, что сиквел «Яркости» выйдет лишь в 2019 году, а вот его сюжет пока держится в секрете. Фильм поставил необычные рекорды – с одной стороны, он стал самым просматриваемой картиной на Netflix за определенный отрезок времени, а с другой, собрал рекордно низкие оценки критиков на Rotten Tomatoes, но при этом высокие оценки получил от зрителей. Действия фильма происходят в далеком будущем, в котором люди соседствуют вместе с мистическими существами. Человек-полицейский объединяется с орком, чтобы найти оружие, способное убить всех.