Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: Мадонна станет режиссером байопика о самой себе

Официально: Мадонна станет режиссером байопика о самой себе

Кто сможет рассказать о поп-диве лучше, чем она сама?

Мадонна обрела всемирную славу как певица, а вот в кинематографе проявить себя не смогла. Впрочем, легендарная исполнительница не опускает руки. Так, она предпримет еще одну попытку снять собственный фильм.

Певица подтвердила слухи о запуске проекта, в котором будет рассказана ее собственная история. Причем если раньше поклонники дивы считали, что Мадонна ограничится написанием сценария в соавторстве с Диабло Коуди, процесс обсуждения которого певица опубликовала в социальных сетях, то сейчас дело принимает и вовсе интересный оборот.

Скандальная поп-звезда вышла в прямой эфир в своем аккаунте в Instagram, в ходе которого рассказала, что сама срежиссирует фильм о себе. Производством ленты занимается кинокомпания Universal Studio. Такие детали, как название, дата премьеры или детали кастинга, Мадонна раскрывать не стала.

Напомним, в качестве режиссера звезда сняла два фильма («Грязь и мудрость» 2008 года и «МЫ. Верим в любовь» 2011 года). Если первая лента была малобюджетной комедией, на которую не возлагалось больших надежд, то мелодрама «МЫ. Верим в любовь» стала откровенным режиссерским провалом певицы. Картина собрала немногим более $2 млн и была разгромлена критиками.

Фото: Legion-Media