Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нужно больше франшиз: «Матрица 4» положит начало новой трилогии

Нужно больше франшиз: «Матрица 4» положит начало новой трилогии

Но эти намерения всегда могут разбиться о низкие кассовые сборы.

Четвертая «Матрица» задумывалась как первая часть новой трилогии. Об этом сообщает издание We Got This Covered, ссылаясь на источник, который ранее раскрыл появление Билла Мюррея в новых «Охотниках за привидениями» и разработку сериала про Женщину-Халку для стриминг-сервиса Disney+.

К информации этой стоит относиться настороженно, ведь от фейков никто не защищен. Однако можно не сомневаться в том, что Warner Bros. определенно задумается о продолжении, если фильм заработает приличную кассу в мировом прокате. Или свернет разработку, если аудитория проигнорирует его.

Напомним, что четвертый фильм легендарной франшизы выйдет на большие экраны 21 мая 2021 года. Снимать его будет Лана Вачовски, на этот раз без Лилли Вачовски. Камеры на площадке заработают уже в следующем году. В картине сыграют Джонатан Грофф («Охотник за разумом»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»). Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»), Джессика Хенвик («Игра престолов») и Тоби Онвумере («Восьмое чувство»). Вдобавок Киану Ривз, Кэрри Энн-Мосс и Джада Пинкетт-Смит снова исполнят роли Нео, Тринити и Ниобе.

О сюжете пока не известно ровным счетом ничего, кроме того, что за сценарий отвечают сама Лана, а также Александр Хемон («Восьмое чувство») и Дэвид Митчелл («Облачный атлас»). По словам Киану Ривза, история в новой ленте будет очень «амбициозной».

Приложение киноафиши