Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Новый «Терминатор: Генезис» лишился сиквела

Новый «Терминатор: Генезис» лишился сиквела
Даже возвращение оригинального Терминатора в лице Арнольда Шварцнеггера не помогло новому «Терминатору: Генезис» собрать в прокате ту сумму, на которую надеялась киностудия Paramount Pictures – и

Даже возвращение оригинального Терминатора в лице Арнольда Шварцнеггера не помогло новому «Терминатору: Генезис» собрать в прокате ту сумму, на которую надеялась киностудия Paramount Pictures – и потому планы по съемке сиквела «Генезиса» заморожены на неопределенный срок.

Летняя премьера «Терминатор: Генезис» принесла Paramount Pictures скромные (учитывая бюджет в 155 миллионов долларов) 440 миллионов – а это совсем не то, на что рассчитывали создатели. Прибыль от съемки «Генезиса» оказалась совсем незначительной, и руководство студии решило, что с сиквелом рисковать смысла нет.

Конечно, «заморозка» сиквела вовсе не означает, что с франшизой «Терминатор» зрители могут попрощаться навсегда – но шестую или седьмую часть франшизы Paramount Pictures не будет снимать в скором будущем, несмотря на ранее объявленные даты премьер в 2017 и 2019 году. Кстати, в том же 2019 году права на «Терминатора» вернутся к Джеймсу Кэмерону, создателю культового фильма.