Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новый герой Marvel ответил на критику своей внешности

Новый герой Marvel ответил на критику своей внешности

Актёр Симу Лю ответил людям, которые считают его «уродливым».

Стало известно, что канадский актёр китайского происхождения Симу Лю исполнит главную роль в первом фильме студии Marvel про супергероя-азиата «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Выбор актёра на роль раскритиковали, назвав его «уродливым». Блогер Asian Boss посвятил этому вопросу видео, в котором попросил женщин оценить внешность Лю по стандартам «китайской красоты». Одна из них отметила, что в американские фильмы часто берут актеров, которые, по мнению представителей этой расы, не выглядят привлекательно.

«Многие учителя думали, что я никогда ничего не достигну, многие продюсеры, режиссеры, сценаристы и коллеги ставили под сомнение мои актерские способности, меня отвергали бесчисленное количество раз. Причина, по которой я еще не сдался, заключается в том, что я очень сосредоточен, я полностью верю в свои способности и отказываюсь позволять мнению других определять меня», — заявил актёр.

Он добавил, что не расстраивается из-за критики и все еще счастлив возможности быть частью такого проекта.

«Шан-Чи» покажет в MCU настоящего злодея Мандарина, а не «пародию», как в третьем «Железном человеке». Эта роль досталась Тони Люну. Кроме того, в картине появится Аквафина. Режиссёр — Дестин Креттон.

Выход кинокомикса запланирован на 12 февраля 2021 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!