Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Новые кадры: Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон и Идрис Эльба на съемках спин-оффа «Форсажа»

Новые кадры: Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон и Идрис Эльба на съемках спин-оффа «Форсажа»
  Поделиться

В апреле этого года стало известно, что у популярной и бессмертной франшизы «Форсаж» появится спин-офф «Хоббс и Шоу», посвященный второстепенным персонажам. На данный момент съемки фильма все еще в разгаре, и фотографы продолжают радовать поклонников новыми кадрами. На этот раз в объективы камер попали Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Идрис Эльба и другие актеры.

Очередные съемки фильма проходили на открытом воздухе. На одном из фото Дуэйн Джонсон в роли агента Хоббса стоит рядом со спорткаром и угрожает кому-то оружием. Возможно, его оппонент – это Декард Шоу, которого играет Джейсон Стэтхэм, потому что на другом кадре он стоит рядом с этой же машиной в костюме и шапке. На фото засветилась и актриса Ваннеса Кирби, исполняющая роль сестры Шоу Хэтти. На ее ногах можно заметить специальные накладки, имитирующие голые стопы, так что можно предположить, что Кирби снималась в сцене погони. На съемочной площадке оказался также и Идрис Эльба, который играет в спин-оффе главного злодея. Он был одет в кожаный костюм, предназначенный для езды на мотоцикле.

Все эти предположения приходится строить из-за того, что подробностей сюжета все еще нет. Студия Universal заявляет лишь о том, что в центре истории окажутся спецагент Люк Хоббс и преступник Декард Шоу. Пока поклонникам остается ждать официального трейлера, чтобы получить первые впечатления от грядущей картины.

Премьера фильма «Хоббс и Шоу» назначена на 26 июля 2019 года.

Автор: