Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новое поколение звезд: Тимоти Шаламе и Лили Роуз Депп на премьере «Короля» в Венеции

Новое поколение звезд: Тимоти Шаламе и Лили Роуз Депп на премьере «Короля» в Венеции

Пока критики обсуждают новую историческую драму Netflix, ее молодые звезды красуются на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Тимоти Шаламе, Джоэл Эдгертон и Лили Роуз Депп привезли «Короля» на красную дорожку Венецианского кинофестиваля и представили зрителям в рамках официальной премьеры. К сожалению многих поклонников, к звездам на красной дорожке не присоединился Роберт Паттинсон, роль которого в «Короле» пусть и небольшая, но достаточно важная.

Тем временем на Rotten Tomatoes уже опубликованы первые отзывы критиков – на данный момент рейтинг «Короля» составляет 77%. Успевшие посмотреть фильм характеризуют его как крепкую средневековую драму с достаточно медленным (и потому порой просто скучным) развитием сюжета. Из хороших сторон отмечают отличный баланс между сценами сражений и отображением политических и социальных последствий оных для страны и короля.

Премьера фильма состоится на стриминговом сервисе Netflix 1 ноября, а в США «Короля» отправят еще и в театральный прокат – премьера в кинотеатрах намечена на 11 октября, и, таким образом, фильм официально сможет побороться впоследствии еще и за номинации на «Оскар».

Смотрим фото с красной дорожки: