Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Нолан превратил Паттинсона в свою копию: новые фото со съемок триллера «Довод»

Нолан превратил Паттинсона в свою копию: новые фото со съемок триллера «Довод»

Небрежно растрепанные волосы, шарф и задумчивый вид – поклонники Кристофера Нолана усмотрели несомненное сходство на новых кадрах папарацци, запечатлевших съемочный процесс «Довода».

  Поделиться

Съемки шпионского триллера «Довод», нового творения Кристофера Нолана, идут полным ходом – съемочная команда уже побывала в нескольких европейских странах и недавно добралась до Норвегии, где папарацци и сумели запечатлеть Роберта Паттинсона и Джона Дэвида Вашингтона в процессе работы.

Отмеченное фанатами забавное сходство Роберта Паттинсона на свежих кадрах с самим Ноланом, большим любителем шарфов – это, наверное, единственная новая информация о «Доводе». Режиссер и его съемочная команда так понаторели в сохранении секретов на площадке, что, как и в случае с практически всеми предыдущими фильмами Нолана, о «Доводе» пока известен только минимум.

Несколько дней назад в сеть «слили» тизер «Довода» в невысоком качестве – и, как бы студия Warner Bros. не боролась с пиратами, полностью «вычистить» все версии слитого тизера из интернета ее представителям, конечно, не удалось. Тем не менее, и он свет на происходящее в «Доводе» не пролил:

Получился ли у Нолана очередной шедевр, узнаем нескоро – «Довод» появится в кинотеатрах только 16 июля 2020 года.