Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Нил Патрик Харрис и Джада Пинкетт-Смит присоединились к касту «Матрицы 4»

Нил Патрик Харрис и Джада Пинкетт-Смит присоединились к касту «Матрицы 4»

Пинкетт-Смит вернется к своей старой роли, а персонаж Харриса стал поводом для множества фанатских теорий.

Как сообщает Variety, Нил Патрик Харрис, звезда «Как я встретил вашу маму» и триллера «Исчезнувшая», получил ключевую роль в новой части «Матрицы». Кого именно сыграет актер, пока не сообщается, однако фанаты франшизы предполагают, что он может изобразить Архитектора — создателя мира машин. Сразу после назначение Харриса стало известно, что Джада Пинкетт-Смит ведет переговоры о своём возвращении в качестве капитана Ниобе, мастера боевых искусств и бывшей пассии Морфеуса.

В основном составе картины уже заявлены ветераны вселенной Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а также актер Яхья Абдул-Матин II, который, по слухам, сыграет молодого лидера сопротивления.

Несмотря на практически сформированный актерский состав, сюжет картины продолжает оставаться загадкой. Однако у поклонников нет повода для паника, пока производством новой части руководит Лана Вачовски, режиссер оригинальной «Матрицы». Киану Ривз, который недавно ознакомился со сценарием сиквела, убежден, что фильм получится «амбициозным».

Кстати, трудно вообразить, но муж Джады, актер Уилл Смит, когда-то мог исполнить Нео вместо Ривза. Недавно Смит признался, что, появись такая возможность, он бы вернулся в прошлое и подписал контракт на съемки в «Матрице». К счастью для нас, среди талантов Уилла нет такой способности, ведь франшиза уже имеет своего идеального Томаса Андерсона. И, похоже, в новой «Матрице» их будет двое: как сообщают инсайдеры, студии активно ищет актера на роль молодого избранного.