Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Николай Костер-Вальдау заступился за сценаристов «Игры престолов»

Николай Костер-Вальдау заступился за сценаристов «Игры престолов»

Актёр считает, что недооценивать Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса глупо.

  Поделиться

Исполнитель роли Джейме Ланнистера в «Игре престолов» Николай Костер-Вальдау рассказал, как он относится к негативной реакции зрителей на восьмой сезон сериала.

«Это происходит каждый сезон. Нам очень повезло стать частью сериала, который волнует людей настолько, что они расстраиваются, если все идет не так, как они хотели. Это невероятно», — заявил актёр.

Он также отметил, что ему понравилось, что была онлайн-петиция, требующая переписать сезон.

«Единственное, что я скажу: глупо думать, что два создателя сериала не самые страстные и увлеченных своим делом человека. Глупо хоть на секунду предположить, что они не провели последние десять лет, размышляя над тем, как все закончится. И я знаю, что они тоже читают комментарии, даже когда вы сами по себе пишете: "Тупые сценаристы! Козлы". Как и все, кто работал над "Игрой престолов", тысячи людей, которые трудились, не покладая рук, чтобы до конца сделать лучший сериал, который могли».

«Игра престолов» — экранизация фэнтези-саги Джорджа Р. Р. Мартина. Планируется, что в цикле будет семь книг, но на данный момент их только пять. Создателям сериала Дэвиду Бениоффу и Д. Б. Уайссу пришлось додумывать концовку самим, хотя писатель и поделился с ними некоторыми своими идеями. Многие поклонники сериала считают, что сценаристы слишком поспешно свернули некоторые линии и растянули другие. Большое возмущение вызвала пятая серия сезона, в которой любимица многих зрителей Дейнерис Таргариен в порыве гнева уничтожает тысячи невинных людей.

В итоге фанаты потребовали переснять финальный сезон «Игры престолов» с «компетентными» сценаристами.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях