Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Netflix объявил, что снимет первый нигерийский сериал

Netflix объявил, что снимет первый нигерийский сериал

Ни названия, ни даты премьеры у шоу пока нет.

  Поделиться

Стриминговая платформа Netflix заказала свой первый нигерийский сериал. Работу над фантастической драмой доверили Акину Омотосо, не слишком известному в России режиссеру фильмов «Призрак и Дом правды», «Вайа» и «Скажи мне что-нибудь нежное».

Сериал расскажет о Кеми, богине, которая перерождается в человеческом теле, чтобы отомстить за смерть своей сестры. Однако перед тем, как исполнить эту миссию, Кеми должна научиться использовать свои суперсилы и управлять ими, чтобы победить врагов и спасти семью от уничтожения.

Как отметила Дороти Геттуба, менеджер международного направления Netflix, которая курирует африканский регион, черный континент отличает огромное разнообразие красивых историй, которые еще только предстоит рассказать. Поэтому Netflix планирует занять важное место в жизни нигерийских творцов — особенно когда речь идет о сюжетах, которыми они не могли заняться раньше.

Главные роли в сериале исполнят Кейт Хеншоу-Наттал и Аде Лаойе. Дата премьеры сериала пока не определена. Шоу еще не успело даже получить название, однако известно, что оно будет состоять из шести эпизодов.