Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix надеется отснять вторую часть «Тайлера Рейка» в следующем году

Netflix надеется отснять вторую часть «Тайлера Рейка» в следующем году

Вся команда оригинала должна вернуться.

Вышедший весной этого года остросюжетный боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению», также известный как «Эвакуация», был тепло встречен как зрителями, так и критиками и до сих пор является самым популярным оригинальным фильмом Netflix.

На волне успеха потоковый сервис оперативно запустил в разработку продолжение. На прежних правах сценариста и продюсера во второй части будет задействован автор исходной картины Джо Руссо («Мстители: Финал»). О производственном статусе будущей ленты он рассказал недавно порталу ComicBook:

«Мы глубоко погружены в процесс. Сейчас находимся на стадии разработки сценария, но надеемся приступить к съемкам где-нибудь в следующем году».

Руссо подчеркнул, что все очень заинтересованы и взволнованы предстоящим проектом, хотя он до сих пор не раскрыл детали сюжета — неизвестно, будет ли это прямой сиквел или же зрителей ждет предыстория главного героя. Ожидается, что вместе с Крисом Хемсвортом, который повторит центральную роль, в режиссерское кресло вернется и постановщик оригинального экшена Сэм Харгрейв.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши