Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Некоторые вещи лучше оставить в прошлом»: появились первые рецензии на «Билл и Тед 3» с Киану Ривзом

«Некоторые вещи лучше оставить в прошлом»: появились первые рецензии на «Билл и Тед 3» с Киану Ривзом

Уже в кинотеатрах. 

В интернете появились первые отзывы критиков на третью часть «Билла и Теда». Несмотря на некоторую сдержанность, в целом новое приключение неутомимых раздолбаев пришлось по вкусу западной прессе: на главном агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes у комедии сейчас 79% положительных отзывов, а на Metacritic — 66%. Вот выдержки из СМИ:

The Hollywood Reporter:

«Почти так же хорош, как и его два предшественника — как хотите, так и понимайте это. Но при этом в триквеле есть некоторые вещи, которые могут заставить поморщиться фанатов оригинальных лент».

Collider:

«Дурашливое обаяние этого дуэта не уменьшилось с возрастом».

The Wrap:

«Это глуповатый и временами неспешный фильм, которому не помешала бы большая аудитория, сейчас отрезанная пандемией. Но если прошлые картины про Билла и Теда вам пришлись по вкусу, то понравится и эта».

RogerEbert.com:

«Замечательная комедия о двух хороших парнях, которые все еще пытаются найти свое место в мире».

Entertainment Weekly:

«Основное удовольствие заключается в экранной химии Ривза и Уинтера. Два милых дурачка делают все, что могут, чтобы принести радость и любовь — и, возможно, напомнить зрителям в 2020 году, каким мир был раньше».

AV Club:

«Фильм тратит слишком много времени, чтобы сфокусироваться на истории. В общем, это не самый лучший результат, но и не полный облом».

Us Weekly:

«Светлая, но все-таки неудачная комедия, похожая на встречу выпускников: хорошее времяпровождение в теории, но неприятное и разочаровывающее на деле».

NERDBOT:

«За годы Билл и Тед не сильно изменились, как и сама сюжетная линия. В итоге мы получили знакомое и очаровательное приключение».

Detroit News:

«"Билл и Тед снова в деле" раскрывает печальную универсальную правду: некоторые вещи лучше оставить в прошлом».

Screen Rant:

«Это определенно тот фильм, в который создатели вложили душу. В итоге получился сиквел, в сердце которого лежит дурашливый юмор и теплота».

Coming Soon:

«"Билл и Тед снова в деле" оправдывают ожидание благодаря милой истории, наполненной душой, эффектными и легкомысленными персонажами и отличным исполнением».

New York Times:

«Не могу сказать, заставил ли меня фильм окунуться в молодость или почувствовать себя стариком, но в целом это был совершенно неповторимый опыт».

Ностальгическая комедия с Киану Ривзом и Алексом Уинтером вышла в отечественный прокат 27 августа.

Фото: Legion-Media