Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Не удивили: «Веном» официально получит продолжение

Не удивили: «Веном» официально получит продолжение
Джефф Пинкнер, один из соавторов сценария «Венома», сегодня подтвердил, что сиквел блокбастера уже запущен в производство. Однако мало вероятно, что он сам примет участие в

Джефф Пинкнер, один из соавторов сценария «Венома», сегодня подтвердил, что сиквел блокбастера уже запущен в производство. Однако мало вероятно, что он сам примет участие в продолжении.

«Могу сказать только одно, сиквел будет. Но на данный момент я не вовлечен в этот проект», - сказал Пинкнер в интервью Discussing Film.

Официальное подтверждение о съемках «Венома 2» было вполне ожидаемо. Супергеройский экшн Marvel заработал в мировом прокате 850 миллионов долларов, после таких внушительных сборов анонсирование сиквела было только вопросом времени.

Кадр из фильма «Веном»

Главную роль в блокбастере исполнил Том Харди, он перевоплотился в журналиста Эдди Брока, чье тело становится домом для разумного симбиота. Судя по пост-титровой сцене, Венома ждет яростная схватка со своим злейшим врагом Карнажем.

Премьера «Венома 2», вероятно, состоится 2 октября 2020 года. Именно на эту дату студия Sony поместила некий безымянный проект, разрабатывающийся совместно с Marvel.