Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Не только алкоголь: Бен Аффлек раскрыл еще одну причину расстаться с плащом Бэтмена

Не только алкоголь: Бен Аффлек раскрыл еще одну причину расстаться с плащом Бэтмена

Актер устал от блокбастеров.

  Поделиться

В самом разгаре съемки нового фильма «Бэтмен», в котором роль Брюса Уэйна исполнит Роберт Паттинсон. Чем ближе премьера этой картины, тем охотнее предыдущий мститель в плаще Бен Аффлек делится подробностями своей супергеройской карьеры. Ранее актер поведал, что снять маску его заставили проблемы с алкоголем. Теперь же в интервью изданию CinemaBlend Аффлек рассказал, что виной всему банальная усталость от картин такого масштаба:

«Знаете, блокбастеры — это здорово. Но делать их совсем не весело, ведь это занимает уйму времени... Это как ходить сантиметровыми шажками. С ними трудно мотивировать себя. Я оставил "Бэтмена", потому что чувствовал: здесь нужен человек, в котором есть страсть. А это не про меня».

Бен Аффлек успел примерить черный плащ трижды, в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Отряд самоубийц».

Следующая картина про Темного рыцаря Готэма выйдет на экраны 25 июня 2021 года. Заглавную роль в «Бэтмене» сыграет Роберт Паттинсон, более всего известный широкой публике по роли вампира Эдварда Каллена в фэнтезийной мелодраме «Сумерки». Ленту поставит Мэтт Ривз, режиссер «Монстро» и «Планеты обезьян».

Автор: