Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На замену Йоханссон: Флоренс Пью станет новой Черной вдовой в MCU

На замену Йоханссон: Флоренс Пью станет новой Черной вдовой в MCU

Наташа Романофф передаст эстафету Елене Беловой.

Предстоящий сольный фильм киновселенной Marvel «Черная вдова» не только покажет более подробно историю шпионки Наташи Романофф, но и познакомит зрителей с новым персонажем, который, скорее всего, заменит любимицу фанатов.

Как известно, в кроссовере «Мстители: Финал» Романофф героически погибла, пожертвовав собой. Однако смерть Наташи не означает выход такого сильного женского персонажа, как Черная Вдова, из киновселенной. В оригинальных комиксах позывной «Черная вдова» использовался разными шпионками. Среди них была и Елена Белова. Этот персонаж появится в качестве одного из основных в предстоящем фильме, а сыграет героиню британская актриса Флоренс Пью.

Режиссер картины Кейт Шортланд в недавнем интервью намекнула, что сюжетная линия приквела подведет к тому, что именно Белова станет следующей Черной вдовой. По сюжету Белова так же, как и Романофф, является выпускницей «Красной комнаты», программы по обучению шпионок. Судя по всему, в предстоящих кроссоверах новым агентом с позывным «Черная вдова» будет уже Елена.

Напомним, что фильм должен был стартовать в кинотеатрах 1 мая, но из-за пандемии коронавируса был перенесен на 6 ноября.