Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На замену Кеогану: экранизация комикса «Y: Последний мужчина» получила исполнителя главной роли

На замену Кеогану: экранизация комикса «Y: Последний мужчина» получила исполнителя главной роли

Проблемы улажены, проект возвращается в производство.

Многострадальный телекомикс канала FX «Y: Последний мужчина» возвращается в строй. Согласно источникам издания The Hollywood Reporter, на замену выбывшему Барри Кеогану («Дюнкерк») создатели подобрали нового исполнителя главной роли в лице Бена Шнетцера («Смерть и жизнь Джона Ф. Донован»).

Многосерийная постапокалиптическая драма по мотивам одноименной графической серии Брайана К. Вона и Пии Герры повествует о фокуснике-любителе Йорике Брауне и его обезьянке-капуцине Амперсанде – последних представителях мужского пола на нашей планете. Остальных носителей Y-хромосомы на Земле уничтожила чудовищная эпидемия. Общество погрузилось в хаос и проживает в условиях матриархата. Выжившие женщины пытаются приспособиться к существованию в обновленном мире.

Ранее на съемки в шоу подписались Имоджен Путс («Зеленая комната»), Дайан Лэйн («Человек из стали»), Лашана Линч («007: Не время умирать»), Эмбер Тэмблин («Ностальгия»), Тимоти Хаттон («Призраки дома на холме»), Марин Айрлэнд («Ирландец») и Джулиана Кэнфилд («Наследники»).

Шоураннером проекта выступает Элиза Кларк («Убийство», «По волчьим законам»), сменившая на данном поприще летом прошлого года Майкла Грина («Логан») и Айду Кроаль («Джессика Джонс»). Постановкой пилотного эпизода руководит Мелина Матсукас («Белая ворона»).