Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На смену Эмбер Херд: как выглядит Эмилия Кларк в образе Меры из «Аквамена»

На смену Эмбер Херд: как выглядит Эмилия Кларк в образе Меры из «Аквамена»

Интернет не прочь увидеть символическое воссоединение Кхала Дрого и Дейенерис Таргариен.

В современных реалиях репутация для голливудского актера является куда более важной вещью, чем его таланты. Звезда «Аквамена» Эмбер Херд успела прочувствовать это на себе: всенародная любовь сменилась гневом после того, как стало ясно, что актриса сфабриковала обвинения против бывшего мужа Джонни Деппа, применяла к нему физическое насилие и изменяла. Теперь карьера Херд оказалась под ударом. Дошло до того, что звезда может лишиться роли Меры в грядущем сиквеле «Аквамена».

Онлайн-петиция с призывом уволить актрису из фильма на данный момент собрала более 438 тысяч подписей. Warner Bros. пока никак не комментирует эту ситуацию, но вполне возможно, что продюсеры прислушаются к мнению аудитории. В социальных сетях тут же начали искать предполагаемую замену Херд. И кто же будет смотреться в паре с брутальным Джейсоном Момоа лучше, чем его коллега по «Игре престолов» Эмилия Кларк?

Химия между Кларк и Момоа сделала пару Кхала Дрого и Дейенерис Таргариен одной из самых популярных на телевидении. Нет сомнений в том, что и в «Аквамене» они смогут повторить этот успех. Поклонники даже успели изобразить 33-летнюю британскую актрису в образе королевы морских просторов: рыжие волосы и зеленый цвет очень даже к лицу миловидной Кларк.

Недавно Эмилия сыграла Нину в театральной постановке пьесы Чехова «Чайка». Дальнейшие планы актрисы пока не известны, так что ничего не мешает студии предложить ей роль Меры. Однако Эмбер Херд еще равно списывать со счетов. Несмотря на скандал, она остается одним из главных секс-символов Голливуда и пока еще значится в касте «Аквамена 2».