Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На съемки "Мстители: Война бесконечности" потратят полмиллиарда долларов

На съемки
Супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности», который станет заключительной частью трилогии Marvel, будет  самым дорогим фильмом в истории кино. Съемки третьей части

Супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности», который станет заключительной частью трилогии Marvel, будет самым дорогим фильмом в истории кино. Съемки третьей части «Мстителей» еще не начались, а уже называется сумма в 500 миллионов долларов, которую собираются потратить создатели трилогии на производство фильма. Для сравнения, бюджет первых «Мстителей», вышедших в 2012 году, составил 220 миллионов долларов.

Известно, что съемочные работы начнутся уже в феврале текущего года на территории Шотландии. Проект будет самым масштабным из тех, что разрабатывали на территории Соединённого Королевства. В общей сложности съемочная группа объединит около двух тысяч человек.

В новых «Мстителях» зрители увидят как «ветеранов» вселенной Marvel - таких как Халк, Железный человек, Капитан Америка, Тор, Черная вдова, - так и новичков в лице Стражей Галактики, Капитана Марвел, Человека-паука, Черной пантеры и Доктора Стрэнджа. Премьера «Войны бесконечности» запланирована на май 2018 года.