Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

На роль Женщины-кошки в «Бэтмене» с Паттинсоном ищут только темнокожую актрису

На роль Женщины-кошки в «Бэтмене» с Паттинсоном ищут только темнокожую актрису

Если с исполнителем главной мужской роли все ясно, то актриса на главную женскую роль пока не найдена.

  Поделиться

Уже несколько недель ходят слухи, что на роль Женщины-кошки ищут актрису именно с темным цветом кожи, и наконец-то они, похоже, получили подтверждение. Журналист Джастин Кролл рассказал, что сейчас идут поиски роковой темнокожей красотки, и он знает имена тех, кто подошел бы на эту роль.

Ранее Кролл уже сообщил гонорар исполнителя главной роли Роберта Паттинсона, удивив поклонников, как им показалось, достаточно малой суммой – за дебют в роли Бэтмена актер получит около 5 млн долларов. Также известно, что ведутся переговоры с актером Джоной Хиллом, но его аппетиты выше, чем у звезды «Сумерек»: за роль одного из четырех злодеев, которые, по слухам, появятся в новом «Бэтмене», Хилл запросил 10 млн долларов.

Журналисты We Got This Covered уже объявили, что Роберт Паттинсон подписал контракт, и не на один, а сразу на три фильма про Бэтмена. Пока неизвестно, будут ли это три отдельные картины, не связанные общей сюжетной линией, или же полноценная трилогия. Первый фильм с участием актера выйдет уже в 2021 году, съемки проходят в Великобритании. Работа над картиной ведется на той же площадке, где создавались сага о Гарри Поттере, две части «Фантастических тварей» и супергеройские блокбастеры «Лига справедливости», «Бэтмен против Супермена» и «Чудо-женщина».

Автор:

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях