Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мстители: Война бесконечности» станут самым продолжительным фильмом Marvel

«Мстители: Война бесконечности» станут самым продолжительным фильмом Marvel
Презентация Marvel на Comic Con 2017 прошла еще в выходные, но режиссеры «Войны бесконечности» продолжают раздавать интервью и делиться новыми подробностями о грядущем супергеройском блокбастере. Джо

Презентация Marvel на Comic Con 2017 прошла еще в выходные, но режиссеры «Войны бесконечности» продолжают раздавать интервью и делиться новыми подробностями о грядущем супергеройском блокбастере. Джо Руссо в беседе с журналистами заявил, что «Мстители 3», вероятнее всего, станут самым продолжительным фильмом киновселенной MCU, насчитывающей уже 10 лет и 16 (пока) фильмов.

«Текущая версия идет больше двух с половиной часов», рассказал режиссер. «Конечно, требуется еще очень много работы, пару сцен из «Мстителей 3» мы еще не сняли и будем снимать только в течение следующих нескольких месяцев, но это совершенно точно будет фильм, который будет идти два с половиной часа или больше».

На текущий момент самым продолжительным фильмом MCU является «Первый Мститель: Противостояние» (147 минут или 2 часа 27 минут), однако, учитывая тот факт, что в «Войне бесконечности» режиссерам придется балансировать свыше двух десятков супергероев, «Мстители 3» явно побьют рекорд продолжительности с легкостью.

Премьера «Войны бесконечности», напомним, намечена на 3 мая 2018.