Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мстителей: Война бесконечности» будут снимать в Хогвартсе

«Мстителей: Война бесконечности» будут снимать в Хогвартсе
Съемки «Мстителей: Война бесконечности» стартовали несколько недель назад, и режиссеры, братья Руссо, продолжают делиться некими таинственными фото со съемочной площадке. На днях в

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» стартовали несколько недель назад, и режиссеры, братья Руссо, продолжают делиться некими таинственными фото со съемочной площадке. На днях в Facebook режиссеров появился новый кадр, судя по которому часть сцен для «Мстителей» будут снимать в том же месте, где снимали часть сцен в Хогвартсе в «Гарри Поттере».

Сейчас съемки «Войны бесконечности» идут в Атланте (американский штат Джорджия), но позднее съемочная группа, по традиции, отправится в «вояж» по другим городам и странам. Судя по новому фото в Facebook братьев Руссо (которое они позже благоразумно удалили), одной из таких стран станет Великобритания – на фото запечатлен знаменитый Даремский собор, который студия Warner Bros. в свое время использовала для съемок «Гарри Поттера». Сам собор и его окрестности послужили «фоном» для ряда сцен, действие которых разворачивалось в Хогвартсе (например, именно там снимался кабинет профессора Минервы Макгонагалл).

Самый амбициозный за все 10 лет существования киновселенной Marvel проект студии, «Мстители: Война бесконечности», соберет свыше двух десятков голливудских звезд и появится на экранах кинотеатров 3 мая 2018.