Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Межпланетные гонки: фильм «Форсаж 9» может быть связан с космосом

Межпланетные гонки: фильм «Форсаж 9» может быть связан с космосом

Лудакрис случайно выдал тайну. Или нет. 

Шутки о том, что семья Доминика Торетто однажды может зажать педаль до упора и перейти на новый уровень для освоения космических просторов, могут стать явью. По крайней мере, об этом свидетельствует недавняя реакция рэпера и участника каста «Форсажа» Лудакриса.

Находясь в эфире на радиостанции SiriusXM Джесса Кагла и Джулии Каннингэм, музыкант намекнул, что события девятой части высокооктанового франчайза могут частично перенестись за пределы Земли. Каннингэм стала гадать, каким образом команда собирается поднять в новой картине планку экшна, попутно перечисляя Лудакрису различные вариации. В качестве одной из версий был выдвинут космос. Исполнитель роли Дашера отметил, что кое в чем ведущая попала в цель, на что последняя заключила, что угадала про космос. Лудакрис меж тем стал отшучиваться, будто случайно выдал большой секрет.

В очередной главе гоночной саги о семье и чести коварная кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон), ранее безуспешно пытавшаяся захватить контроль над атомной подводной лодкой, объединяется с озлобленным младшим братом Доминика (Вин Дизель) Джейкобом (Джон Сина). С его помощью она собирается навсегда покончить с Торетто и его верными друзьями.

Проверить «космический» секрет «Форсажа» на подлинность можно будет уже в начале апреля следующего года, когда студия Universal Pictures выпустит фильм в прокат.