Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Мэтт Дэймон прибыл в Австралию для съемок в «Торе: Любовь и гром»

Мэтт Дэймон прибыл в Австралию для съемок в «Торе: Любовь и гром»

О том, кого актер сыграет в предстоящем фильме, пока не сообщается.

По информации портала Deadline, американский актер Мэтт Дэймон прибыл в Австралию для съемок в кинокомиксе из вселенной Marvel «Тор: Любовь и гром» и сейчас находится на двухнедельном карантине перед началом работы. Пока неясно, появится ли Дэймон в эпизодической или в более существенной роли. Ранее он уже снимался в фильмах о Торе: в ленте Тайки Вайтити «Тор: Рагнарёк» Деймон воплотил безымянного актера из Асгарда, играющего Локи в пьесе о его «благородной жертве».

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон подтвердил информацию о прибытии Дэймона.

«Голливудская суперзвезда Мэтт Дэймон, присоединившийся к нашим местным талантам для съемок такого крупного фильма в Новом Южном Уэльсе, — это большая победа, создающая тысячи рабочих мест для жителей», — заявил премьер-министр.

Местные СМИ цитируют артиста, который сказал, что будет находиться в Австралии «следующие несколько месяцев». «Австралийские съемочные группы всемирно известны своим профессионализмом, с ними приятно работать, поэтому 14 дней карантина того стоят, — подчеркнул Мэтт. — Я хотел бы поблагодарить за огромную поддержку, оказанную правительством Нового Южного Уэльса и правительством Австралии, без которой это было бы невозможно».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши