Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мел Гибсон обвинил супергеройские блокбастеры Marvel в излишней жестокости

Мел Гибсон обвинил супергеройские блокбастеры Marvel в излишней жестокости
Актер и режиссер Мэл Гибсон действительно без особой теплоты относится к кинокомиксам. Недавно он раскритиковал современные боевики за обилие бездумного насилия. В частности, он обвинил студию Marvel

Актер и режиссер Мэл Гибсон действительно без особой теплоты относится к кинокомиксам. Недавно он раскритиковал современные боевики за обилие бездумного насилия. В частности, он обвинил студию Marvel и ее супергеройские блокбастеры в излишней жестокости.

Гибсон отметил, что в его фильмах куда больше смысла, потому что в них есть персонажи, способные заинтересовать – а в любом фильме Marvel присутствует столько жестокости, что с ними не сравнится ни один фильм с его участием.

Актер заявил, что ему как режиссеру интересно кино, более приближенное к реальности – и, возможно, его в этой сфере ждет успех: в ближайшее время на экраны кинотеатров выходит драма Мэла Гибсона «По соображениям совести», основанная на реальных событиях времен Второй мировой войны. Главную роль в военной драме исполняет Эндрю Гарфилд. Картина произвела такое впечатление на кинокритиков, что Мел Гибсон вновь начал «котироваться» в Голливуде после скандала 2006 года. Российская премьера фильма состоится 17 ноября 2016 года.