Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Меган Маркл может озвучить персонажа в культовом мультсериале «Симпсоны»

Меган Маркл может озвучить персонажа в культовом мультсериале «Симпсоны»

Супруга принца Гарри явно скучает по актерскому прошлому.

Герцогиня Сассекская намерена вернуться в мир кинематографа. После того как принц Гарри и Меган Маркл объявили, что хотят жить частной жизнью, у звезды «Форс-мажоров» появились возможности и стимул для камбэка. По информации британского таблоида Mirror, Меган пока не планирует участвовать в съемках полнометражных картин или сериалов, но проявляет интерес к работе по озвучиванию мультфильмов. Об этом узнал шоураннер «Симпсонов» Эл Джин и сделал актрисе предложение.

«Мы говорили о принце Гарри и Меган. Я слышал, что она хочет поработать актрисой дубляжа. Если они читают это, пусть свяжутся с нами», — заявил продюсер в интервью еженедельнику Radio Times.

На данный момент Маркл никак это не прокомментировала, но высока вероятность того, что вскоре один из персонажей шоу (пока неизвестно, какой) заговорит ее голосом. К слову, на прошлогодней премьере «Короля Льва» принц Гарри рассказал Джону Фавро о намерениях своей супруги, поэтому нельзя исключать, что Меган может появиться и в будущих мультипликационных проектах Disney.