Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой останутся в «Людях Икс»

Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой останутся в «Людях Икс»
После выхода на экраны кинотеатров фильма «Люди Икс: Апокалипсис» популярная франшиза студии 20th Century Fox потеряет сразу несколько основных звезд – уже известно, что «Апокалипсис» станет

После выхода на экраны кинотеатров фильма «Люди Икс: Апокалипсис» популярная франшиза студии 20th Century Fox потеряет сразу несколько основных звезд – уже известно, что «Апокалипсис» станет последним фильмом для Дженнифер Лоуренс, а вслед за ней франшизу покинет и Хью Джекман. Однако для поклонников «Людей Икс» нашлись и хорошие новости: Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой, в трех последних фильмах игравшие Магнето и профессора Ксавьера, продолжат сниматься в франшизе.

Ранее Майкл Фассбендер в интервью MTV рассказал, что контракты всех ключевых звезд последней трилогии «Люди Икс» были рассчитаны строго на 3 фильма, одновременно намекнув, что хотел бы продолжить сотрудничество с 20th Century Fox. По слухам, и Фассбендер, и Макэвой подпишут со студией новые контракты, рассчитанные на съемки в еще нескольких фильмах по вселенной «Люди Икс». 20th Century Fox рассчитывает также заключить новое соглашение с Николасом Холтом и уговорить остаться Дженнифер Лоуренс, которая в недавнем интервью в рамках Comic-Con призналась, что не исключает возможности когда-нибудь в будущем вернуться в «Люди Икс».