Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel Studios анонсировала перезапуск «Фантастической четверки» во главе с Джоном Уоттсом

Marvel Studios анонсировала перезапуск «Фантастической четверки» во главе с Джоном Уоттсом

Фанаты киновселенной ждали этого очень долго.

С самого момента покупки корпорацией Disney компании Fox и перехода прав на всех персонажей студии «Мышиного дома» перезапуск «Фантастической четверки» был одним из самых ожидаемых событий для фанатов киновселенной Marvel. Судя по всему, поклонники кинокомиксов все же дождались и история о первой команде супергероев издательства Marvel находится в разработке.

Ребут «Фантастической четверки» официально запущен в производство, а режиссером ленты выступит Джон Уоттс, постановщик трилогии «Человек-паук» в рамках киновселенной Marvel. Об этом было объявлено на форуме Disney Investor Day 2020, сообщает издание ComicBook. Уоттс и глава Marvel Studios Кевин Файги приступят к работе над перезапуском в ближайшее время.

Напомним, ранее комиксы про Фантастическую четверку уже несколько раз экранизировались. В 1995 году немецкая киностудия Constantin Film выпустила «Фантастическую четверку» в категории B. В скором времени права на историю выкупила 20th Century Fox, сняв два крупнобюджетных блокбастера в 2005 и 2007 годах. Фильмы имели кассовый успех, но были плохо встречены критиками. В 2015 году Fox перезапустила «Фантастическую четверку», но картина провалилась в прокате и была разгромлена кинокритиками.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши