Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel представила дебютный трейлер «Мстителей: Война бесконечности»

Marvel представила дебютный трейлер «Мстителей: Война бесконечности»
Несколько минут назад в эфире ток-шоу Good Morning America Marvel все-таки показала долгожданный первый трейлер «Мстителей: Война бесконечности», который фанаты ждали несколько месяцев

Несколько минут назад в эфире ток-шоу Good Morning America Marvel все-таки показала долгожданный первый трейлер «Мстителей: Война бесконечности», который фанаты ждали несколько месяцев – еще с июля 2017.

В трейлере показали все то, что мы уже знали по описаниям видео с D23 Expo и Comic Con в Сан-Диего – от встречи супергероев Земли со Стражами Галактики и Человека-паука в новом костюме до блондинки Черной вдовы и Капитана Америки в новом образе с бородой.

Еще в июле этого года, буквально через несколько часов после Comic Con в Сан-Диего, «пиратские» версии трейлера в плохом качестве появились в сети, хотя Marvel, по признанию каста, на этот раз и пошла на беспрецедентные меры, чтобы избежать спойлеров. Том Холланд, Элизабет Олсен, Себастиан Стэн и другие актеры «Мстителей: Война бесконечности» в многочисленных интервью отмечали, что ни одному из них не дали прочитать сценарий полностью и выдали лишь сцены с непосредственным участием этих актеров.

Мотивы Marvel вполне понятны – «Мстители: Война бесконечности» станут самым масштабным и самым амбициозным проектом за 10 лет существования студии. По слухам, общий бюджет «Мстителей 3» и «Мстителей 4» перевалит за полмиллиарда (!) долларов, а в основном касте задействовано несколько десятков голливудских звезд.

Премьера «Мстителей: Война бесконечности» в кинотеатрах – 3 мая 2018.